Arroz blanco estilo brasileño

    Arroz blanco estilo brasileño

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    45min


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    El arroz blanco es uno de los platillos que más se preparan en Brasil como guarnición. El secreto de esta receta consiste en freír el arroz con la cebolla y el ajo antes de agregar cualquier líquido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de aroz blanco de grano largo
    • 2 cucharadas de cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picado
    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cucharadita de sal
    • 4 tazas de agua caliente

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca el arroz en un colador y enjuágalo bien con agua fría. Reserva.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Cocina la cebolla en el aceite durante 1 minutos. Agrega el ajo y cocina, sin dejar de mover, hasta que se dore ligeramente. Agrega el arroz y la sal; cocina, sin dejar de mover, hasta que el arroz empiece a dorarse. Vierte el agua caliente sobre la mezcla y revuelve. Reduce el fuego a bajo, tapa la cacerola y cocina hasta que el agua se haya absorbido, de 20 a 25 minutos.

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    Evaluaciones (5)

    por
    7

    Pero si yo siempre lo hago así, lo único que hago diferente es ponerle el agua tibia. - 07 enero 2011

    brunalopesdesouza27
    3

    Arroz com feijão, é o prato que mais saboreamos no Brasil - 27 abril 2016

    LiinaMariiaDean
    0

    - - 02 mayo 2016

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