Crema suiza con fresas

    Crema suiza con fresas

    17cocineros la guardaron
    15min


    36 personas hicieron esta receta

    Un postre fácil y elegante. La crema es una mezcla de crema ácida, yogurt, crema para batir, licor de naranja y vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de crema ácida
    • 1/2 taza de azúcar refinada
    • 1/2 taza de yogurt natural
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de licor de naranja (como Grand Marnier®)
    • 2 cucharadas de crema para batir
    • 2 tazas de fresas frescas, limpias y en rebanadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla la crema ácida, azúcar, yogurt, extracto de vainilla y licor de naranja en un tazón grande.
    2. Vierte la crema para batir en una cacerola y calienta a fuego medio-alto, sin dejar que hierva. Incorpora la crema caliente a la mezcla de crema ácida. Para servir, vierte la mezcla de cremas en dulceras o copas, dejando un poco de espacio para las fresas. Agrega las rebanadas de fresa sobre la crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas