Frijoles de la olla... simplemente

    Frijoles de la olla... simplemente

    14cocineros la guardaron
    3horas5min


    28 personas hicieron esta receta

    Frijoles de la olla a la usanza antigua: frijoles, agua, sal y manteca. Puedes sustituir esta última por aceite vegetal o evitarla por completo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 10 tazas de agua
    • 2 cucharadas de manteca de cerdo
    • 2 tazas de frijoles pintos
    • 2 cucharaditas de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas5min 

    1. Coloca el agua y la manteca en una olla grande. Deja que hierva y agrega los frijoles. Cocina a fuego medio de 2 a 2 1/2 horas. Sazona con sal y sigue cocinando hasta que se hayan ablandado completamente, alrededor de 30 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    BakingNana
    0

    - - 04 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas