Ingresar Registrar

Pollo en mantequilla y jugo de limón

Un platillo bastante fácil de preparar y que puede sacarte de un apuro entre semana. Sirve con arroz o espagueti.

snowgirl9

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 kilo de pechugas de pollo sin piel ni hueso, cortadas en tiras
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal ypimienta al gusto
  • 2 taza de crema
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de páprika, para adornar

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa un refractario.
  2. Coloca la mantequilla y la harina en platos separados. Pasa las tiras de pollo por la harina y luego por la mantequilla. Colócalas en el refractario. Rocía con el jugo de limón y agrega sal y pimienta al gusto. Vierte la crema sobre el pollo. Espolvorea uniformemente con el queso parmesano y la páprika.
  3. Hornea hasta que el queso se derrita y la crema empiece a burbujear, alrededor de 20 minutos.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios