Pollo en mantequilla y jugo de limón

    Pollo en mantequilla y jugo de limón

    26cocineros la guardaron
    35min


    86 personas hicieron esta receta

    Un platillo bastante fácil de preparar y que puede sacarte de un apuro entre semana. Sirve con arroz o espagueti.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza de mantequilla derretida
    • 1/2 taza de harina
    • 1/2 kilo de pechugas de pollo sin piel ni hueso, cortadas en tiras
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • Sal ypimienta al gusto
    • 2 taza de crema
    • 1/2 taza de queso parmesano rallado
    • 1 pizca de páprika, para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa un refractario.
    2. Coloca la mantequilla y la harina en platos separados. Pasa las tiras de pollo por la harina y luego por la mantequilla. Colócalas en el refractario. Rocía con el jugo de limón y agrega sal y pimienta al gusto. Vierte la crema sobre el pollo. Espolvorea uniformemente con el queso parmesano y la páprika.
    3. Hornea hasta que el queso se derrita y la crema empiece a burbujear, alrededor de 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Hoy hice esta receta y la verdad es que quedó fabulosa, la pechuga queda suave y jugosa, realmente deliosa. , la acompañe con ensalada y listo!! - 09 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas