Pay de calabacitas estilo italiano

    Pay de calabacitas estilo italiano

    22cocineros la guardaron
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Verduras frescas y queso mezcladas con huevo batido y horneadas a la perfección. Un platillo típico de Sorrento, Italia.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pay

    • 4 huevos batidos
    • 625 gramos de calabacitas, picadas
    • 4 cebollitas cambray, picadas
    • 1 manojo de perejil, picado
    • 100 gramos de queso parmesano, rallado
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 500 gramos de base para pay preparada
    • 1 yema de huevo, ligeramente batida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200° C.
    2. Bate los huevos en un tazón grande y agrega la calabacita, cebollitas cambray, perejil y queso. Mezcla bien.
    3. Engrasa un molde de pay con el aceite de oliva.
    4. Divide la pasta del pay en dos. Extiende una mitad y colócala sobre la base del pay. Corta las orillas si es necesario.
    5. Vierte la mezcla de calabaza sobre la base del pay y sella con la segunda mitad de la pasta. Corta las orillas sobrantes de la pasta.
    6. Barniza la parte superior del pay con la yema de huevo batida. Pica la superficie con un tenedor y hornea durante 40 minutos o hasta que se vea ligeramente dorado y crujiente.
    7. Sirve caliente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas