Langosta a la champaña

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    El platillo perfecto para una ocasión especial. La langosta se cocina con el vapor de una mezcla de champaña, cebolla, ajo y chile seco. Sirve con mantequilla derretida.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de agua
    • 1 cebolla rebanada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1/2 cucharadita de chile seco quebrado
    • 1 cucharada de sal de grano
    • 3 tazas de champaña
    • 2 langostas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el agua en el fondo de una vaporera a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, chile y sal. Deja que hierva y agrega la champaña. Cuando la mezcla empiece a hervir de nuevo, coloca las langostas en la canasta de la vaporera y cocínalas al vapor hasta que tomen un color rojo brillante, alrededor de 12 minutos.
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