Langosta a la champaña

    Langosta a la champaña

    11cocineros la guardaron
    35min


    10 personas hicieron esta receta

    El platillo perfecto para una ocasión especial. La langosta se cocina con el vapor de una mezcla de champaña, cebolla, ajo y chile seco. Sirve con mantequilla derretida.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de agua
    • 1 cebolla rebanada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1/2 cucharadita de chile seco quebrado
    • 1 cucharada de sal de grano
    • 3 tazas de champaña
    • 2 langostas

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta el agua en el fondo de una vaporera a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, chile y sal. Deja que hierva y agrega la champaña. Cuando la mezcla empiece a hervir de nuevo, coloca las langostas en la canasta de la vaporera y cocínalas al vapor hasta que tomen un color rojo brillante, alrededor de 12 minutos.

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