Salsa picante de plátano

    Salsa picante de plátano

    5cocineros la guardaron
    30min


    38 personas hicieron esta receta

    Una receta al estilo jamaiquino. La salsa se prepara con plátano, pimientos de tres colores, cilantro y chile habanero.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 plátano grande y firme, pelado y picado
    • 1/2 taza de pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de pimiento verde, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de pimiento amarillo, sin semillas y picado
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 2 cebollas cambray, picadas
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 cucharada de azúcar morena
    • 2 cucharadas de raíz de jengibre fresca
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de chile habanero picado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el plátano, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cilantro, cebolla, jugo de limón, azúcar, jengibre, aceite de oliva y chile habanero en un tazón. Sazona con sal y deja reposar durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas