Salsa picante de plátano

    (36)

    Una receta al estilo jamaiquino. La salsa se prepara con plátano, pimientos de tres colores, cilantro y chile habanero.


    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 plátano grande y firme, pelado y picado
    • 1/2 taza de pimiento rojo, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de pimiento verde, sin semillas y picado
    • 1/2 taza de pimiento amarillo, sin semillas y picado
    • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 2 cebollas cambray, picadas
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 cucharada de azúcar morena
    • 2 cucharadas de raíz de jengibre fresca
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de chile habanero picado
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el plátano, pimiento rojo, pimiento verde, pimiento amarillo, cilantro, cebolla, jugo de limón, azúcar, jengibre, aceite de oliva y chile habanero en un tazón. Sazona con sal y deja reposar durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (36)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas