Camarones a la cerveza

    (124)
    40 minutos

    Una receta muy fácil de preparar. Entre más tiempo repose, mejor será el sabor. Puedes preparar los camarones el día anterior y recalentarlos al día siguiente, justo antes de servir.


    126 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 kilo de mantequilla
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 cucharada de sal
    • 2 1/2 kilos de camarón, pelados y desvenados
    • 3 botellas (355 ml cada una) de cerveza

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, alrededor de 5 minutos. Incorpora la sal y el camarón. Vierte la cerveza sobre el camarón y cocina hasta que el camarón tome un color rosado. Apaga el fuego inmediatamente y deja reposar durante por lo menos 1/2 hora. Sirve los camarones tibios o refrigera y recalienta antes de servir.
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    Evaluaciones en español: (2)

    LAURA.MELGOZA.BELTRAN
    8

    esta riquisima pero en la foto el caldo se ve rojo tambien se guisa y en la receta no dice!!  -  03 noviembre 2011

    4

    Esta super rica esta receta con los deliciosos camarones...  -  12 julio 2013

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