Postre de manzana con canela

    Postre de manzana con canela

    5cocineros la guardaron
    3horas20min


    75 personas hicieron esta receta

    Manzanas, especias y cubos de pan. Este postre es fácil de preparar y le encanta a los niños. También puedes cocinarlo en la estufa al fuego más bajo y por menos tiempo. Delicioso con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tazas de manzana, pelada y picada
    • 10 rebanadas de pan, en cubos
    • 1/2 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 3/4 azúcar morena o mascabado
    • 1/2 taza de mantequilla derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas20min 

    1. Coloca las manzanas en la olla de cocción lenta. En un tazón mediano, revuelve los cubos de pan, canela, nuez moscada, sal y azúcar. Colócalos sobre las manzanas y baña con la mantequilla derretida. Tapa y cocina a temperatura baja durante 3 horas, o hasta que las manzanas se hayan ablandado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas