Mousse de chocolate blanco

    Mousse de chocolate blanco

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    3horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Chocolate blanco, yogurt griego, crema y un toque de ron blanco. Un mousse de chocolate mucho más ligero que el mousse convencional, pero muy bueno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de chocolate blanco
    • 220 gramos de yogurt estilo griego sabor natural
    • 1 taza de crema para batir
    • 1 cucharada de ron blanco
    • Ralladura de chocolate o cocoa en polvo, para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Derrite el chocolate dentro del horno de microondas o a baño María, moviendo constantemente.
    2. Bate la crema hasta tener la consistencia de una crema chantilly. Incorpora el chocolate derretido. Agrega el ron y finalmente el yougurt. Mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan integrado perfectamente. Vierte dentro de dulceras, tazas o copas.
    3. Refrigera por lo menos durante 3 horas antes de servir. Espolvorea con ralladura de chocolate o cocoa en polvo.

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    Evaluaciones (1)

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    La verdad es que me ha encantado. Tengo que admitir que no conocía esta receta, pero veo que hay un montón de buenas ideas para hacerla. - 23 agosto 2011

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