Crema irlandesa con avellana

    Crema irlandesa con avellana

    5cocineros la guardaron
    1día15min


    2 personas hicieron esta receta

    Una versión deliciosa del licor de crema irlandesa (Bayleis®) pero con sabor a chocolate. Dulce y cremosa, pero definitivamente no apta para menores.

    Ingredientes
    Rinde: 3 litros

    • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
    • 1 frasco (350 gramos) de crema de avellana con cacao
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 2 tazas de crema para batir
    • 1 taza de leche mezclada con 1 taza de crema para batir
    • 1 botella (750 mililitros) de whiskey irlandés

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día15min 

    1. Bate juntas la leche condensada y la crema de avellana hasta lograr una mezcla homogénea. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco la vainilla, leche evaporada, crema, leche con crema y whiskey. Vierte en frascos y refrigera durante por lo menos 1 día antes de servir. Agita o bate antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas