Whiskey irlandés caliente

    (17)

    Whiskey irlandés con agua hirviendo, azúcar, limón y clavos de olor. Tómala durante una noche fría o para aliviar el dolor de garganta.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 8 clavos de olor
    • 1 rebanada de limón (1/2 cm de grosor)
    • 1 cucharada de azúcar blanca
    • 3/4 taza de agua hirviendo
    • 45 mililitros de whiskey irlandés

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Fija los clavos alrededor de la rebanada de limón. Reserva. Coloca el azúcar en una copa de vino. Coloca una cuchara de metal dentro la copa con la parte posterior arriba. Vierte el agua hirviendo sobre la parte posterior de la cuchara. Esto evitará que la copa de vino se quiebre. Revuelve para disolver el azúcar. Vierte el whiskey y agrega la rebanada de limón. Deja reposar durante 1 minuto antes de beberlo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (17)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas