Yogurt casero con plátano

    Yogurt casero con plátano

    7cocineros la guardaron
    12horas15min


    10 personas hicieron esta receta

    Esta receta es deliciosa y le va a encantar a los niños. El plátano fue una adición excelente en este experimento que resultó mucho mejor de lo que esperaba.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de leche semidescremada
    • 1/2 taza de yogurt natural con cultivos vivos
    • 2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 plátano, pelado y picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4horas  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:12horas15min 

    1. Pon la leche en una olla y calienta a fuego medio hasta que se empiecen a formar burbujas pequeñas alrededor de la olla y la leche esté a punto de hervir. No dejes que le leche hierva. Retira del fuego y enfría. Retira la nata de la leche.
    2. Vierte la leche fría en una máquina para hacer yogurt, agrega la vainilla y el plátano y revuelve bien. Cocina de acuerdo al manual del aparato, o durante por lo menos 4 horas. Si lo deseas, cuela el yogurt a través de una manta de cielo para separar el suero y regrésala a la máquina de hacer yogurt. Refrigera el yogurt durante toda la noche y hasta 8 horas más para que se espese más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas