Pollo a la mantequilla

    Pollo a la mantequilla

    25cocineros la guardaron
    20min


    46 personas hicieron esta receta

    Esta receta sencilla produce un pollo suculento que puede servirse con cualquier tipo de salsa o simplemente con los jugos de la cacerola. Asegúrate de utilizar un sartén o cacerola y tapadera resistentes al fuego del horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 cucharadita de estragón seco
    • 1 cucharada de jugo de limón fresco
    • 1/4 taza de mantequilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).
    2. Sazona el pollo con sal, pimienta y estragón; rocía con jugo de limón. Reserva.
    3. Derrite la mantequilla en un sartén o cacerola de hierro fundido a fuego medio. Agrega el pollo al sartén, volteando para cubrir de mantequilla ambos lados. Cubre el pollo con un trozo de papel encerado y tápalo.
    4. Hornea entre 10 y 15 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas