Estofado de pescado con jitomates, vino blanco y perejil

    Estofado de pescado con jitomates, vino blanco y perejil

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    25min


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    Receta Francesa de ingredientes comunes, pero de sabor sofisticado. El perejil le da un sabor fresco a este guisado. Y como se esto fuera poco, también es muy bajo en grasa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 botella (750 ml) de vino blanco
    • 450 gramos de pescado blanco
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 400 g de jitomates picados enlatados
    • sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el pescado en un sartén grande (y hondo). Vacía la botella de vino sobre los filetes, enciende la estufa y deja que hierva.
    2. Voltea los filetes por lo menos 1 vez a los filetes. Cuando el pescado se empiece a desbaratar fácilmente (alrededor de 4 minutos), retira del sartén con una espátula perforada y reserva.
    3. En otro sartén, cuece las cebollas a cocer en un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se ablanden. Agrega los jitomates, el perejil y las cebollas al sartén con el vino.
    4. Hierve por lo menos durante 10 minutos hasta que se evapore todo el alcohol. Agrega los trozos de pescado y deja que se calienten.
    5. Sirve con un a barra de pan Francés y una copa de vino.

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