Camarones al limón sobre arroz integral

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    Los camarones se cocinan en una salsa de vino blanco y jugo de limón con un poco de ajo. Sirve sobre arroz integral y disfruta. Una receta verdaderamente fácil, saludable y sabrosa.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz integral
    • 1 2/3 tazas de agua
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 700 gramos de camarones medianos, pelados y desvenados
    • 1/4 taza de perejil liso picado
    • 1/2 cucharadita de fécula de maíz

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Mezcla el arroz y el agua en una cacerola chica. Deja que suelte el hervor, recuce el fuego a bajo y cocina hasta que toda el agua se haya absorbido, alrededor de 25 minutos.
    2. Derrite la mantequilla con el aceite de oliva en un sartén a fuego medio; cocina el ajo en la mantequilla y el aceite hasta que empiece a soltar el aroma, de 1 a 2 minutos. Agrega el vino y el jugo de limón; reduce el fuego a medio bajo y sigue cocinando. Incorpora los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, moviendo regularmente, de 5 a 7 minutos. Espolvorea el perejil sobre el camarón y cocina otros 2 minutos. Agrega la fécula de maíz al líquido y moeve hasta que espese, alrededor de 1 minuto más. Sirve caliente sobre el arroz integral.
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