Espinacas con garbanzos

    Espinacas con garbanzos

    118cocineros la guardaron
    25min


    338 personas hicieron esta receta

    Esta receta puede servirse como guarnición o como una comida o cena ligera. Es España se sirve como tapa en los bares de Sevilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 4 dientes de ajo, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 300 gramos de espinacas, picadas
    • 350 gramos de garbanzos, precocidos o enlatados (escurridos)
    • 1/2 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo. Cocina el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, alrededor de 5 minutos. Incorpora las espinacas, garbanzos, comino y sal. Utiliza una cuchara para machacar los garbanzos conforme la mezcla se cocina. Cocina hasta que todos los ingredientes se hayan calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    Lauris
    por
    7

    Esta muy rica y facil de preparar!! - 28 agosto 2013

    GabrielaLuongo
    6

    Me quedó buenisima!. Además le añadí pollo sazonado con el comino y un poco de soya. Después lo mezclé con el garbanzo y la espinaca y quedó de concurso. Delicioso! - 23 octubre 2013

    3

    Tan facil de prepara y riquisima!!! - 03 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas