Salmón con jitomate y albahaca

    Salmón con jitomate y albahaca

    18cocineros la guardaron
    29min


    108 personas hicieron esta receta

    Una receta de salmón al horno facilísima. Prepárala en menos de 10 minutos y deja que el horno haga el resto. Comida para dos en menos de media hora.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de salmón de 170 gramos cada uno
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 jitomate, en rebanadas delgadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Cubre una charola para hornear con un trozo de papel aluminio y rocía éste con aceite en aerosol. Coloca los filetes de salmón sobre el aluminio, espolvorea con la albahaca, coloca las rebanadas de jitomate encima, rocía con el aceite de oliva y espolvorea con el queso parmesano.
    2. Hornea hasta que el salmón esté opaco en el centro y el queso parmesano se haya dorado un poco, alrededor de 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas