Pollo con especias al horno

    Pollo con especias al horno

    16cocineros la guardaron
    1hora


    90 personas hicieron esta receta

    Las piezas de pollo se cocinan al horno cubiertas de una mezcla de especias. Un platillo condimentado y ligeramente dulce a la vez.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de páprika
    • 1 cucharada de perejil seco
    • 2 cucharaditas de azúcar morena o mascabado
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 pollo entero de 1 1/2 kilo, cortado en piezas
    • 2 cucharadas de aceite vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Mezcla la páprika, perejil, azúcar, mostaza, sal y pimienta en un tazón pequeño. Reserva.
    2. Coloca las piezas de pollo en un refractario rectangular, con la piel hacia arriba y acomodadas en una sola capa. Rocía con el aceite de oliva y espolvorea uniformemente con la mezcla de especias.
    3. Hornea el pollo hasta que se haya cocido completamente, alrededor de 45 minutos. La carne deberá haber perdido su color rosa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas