Espinacas con cerezas y queso de cabra

    Espinacas con cerezas y queso de cabra

    4cocineros la guardaron
    25min


    46 personas hicieron esta receta

    Este platillo de espinacas con cerezas, champiñones y queso de cabra nunca te hará quedar mal. Delicioso sobre pasta o como guarnición de carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1/4 taza de cerezas secas
    • 1 taza de champiñones frescos
    • 280 gramos de espinacas
    • 2 cucharadas de queso de cabra, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego muy bajo. Agrega el ajo, cebolla, cerezas y champiñones. Cocina, moviendo frecuentemente y cuidando que no se dore el ajo, hasta que la cebolla se haya ablandado, aproximadamente 5 minutos. Agrega las espinacas y cocina, sin dejar de mover, hasta que éstas se hayan marchitado, alrededor de 3 minutos.
    2. Retira del fuego. Agrega el queso de cabra encima justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas