Sopa de pescado con leche de coco

    Sopa de pescado con leche de coco

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    1hora5min


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    Un platillo lleno de sabor y absolutamente deliciosa. Esta receta es mi versión simplificada del estofado de pescado brasileño. Sirve con arroz al vapor y tortillas calientes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de comino molido
    • 1 cucharada de páprika
    • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra molida
    • 750 gramos de filetes de pescado blanco, cortado en trozos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 pimientos grandes, sin semillas y rebanados
    • 500 gramos de jitomate picado
    • 1 lata (400 ml) de leche de coco
    • 1 manojo de cilantro, picado (opcional)

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 20min marinando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Mezcla el jugo de limón, comino, páprika, ajo, al y pimienta en un tazón. Agrega el pescado y revuelve bien. Tapa y refrigera durante por lo menos 20 minutos, no más de 24 horas.
    2. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto. Sofríe las cebollas durante 1 o 2 minutos. Reduce el fuego a medio. Agrega los pimientos, pescado y jitomates picados. Agrega la leche de coco sobre la mezcla. Tapa la olla y cocina durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorpora el cilantro y sigue cocinando hasta que el pescado se haya cocido completamente, entre 5 y 10 minutos más.

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    Evaluaciones (2)

    5

    Esta rica la sopa pero para que este excelente, necesita mas sal y 2 pimientos en vez de 4. - 11 marzo 2014

    3

    Muy rica sopa! En vez de sal le puse caldo de pollo en polvo y quedó muy sabrosa :-) - 14 enero 2015

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