Pastel navideño de queso

    Pastel navideño de queso

    36cocineros la guardaron
    1día1hora


    24 personas hicieron esta receta

    Un pastel de queso y cerezas bastante festivo y apropiado para las fiestas navideñas, cuando las calorías no cuentan.

    Ingredientes
    Porciones: 11 

    • 90 gramos de galletas de lengua de gato
    • 240 gramos
    • 675 gramos de queso crema
    • 200 gramos de azúcar blanca
    • 4 huevos
    • 700 gramos de crema ácida
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • 1 cucharada de extracto de almendra
    • 600 gramos de relleno de cereza para pay

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1día refrigerando  ›  Listo en:1día1hora30min 

    1. Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Cubre los lados y el fondo de un molde desmontable de 25 cm con las lenguas de gato (corta las galletas, si es necesario).
    2. Acrema el queso junto con el azúcar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora los extractos y envuelve la crema. Vierte la mezcla dentro del molde. Cubre las puntas de las lenguas de gato con papel aluminio.
    3. Hornea de 50 a 60 minutos, hasta que este casi completamente cuajado en el centro. Retira el pastel del horno y deja que repose durante 1/2 hora, luego desmonta los lados del molde. Refrigera durante 24 horas. Antes de servir, cubre con el relleno de cerezas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    - - 01 marzo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas