Pollo al curry fácil

    Pollo al curry fácil

    15cocineros la guardaron
    50min


    15 personas hicieron esta receta

    Un platillo con un sabor no muy fuerte, pero delicioso y fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800 g de jitomates picados enlatados
    • 400 ml de crema de coco
    • 1 kg de muslos de pollo
    • 2 cucharadas de curry tikka masala en pasta
    • 2 cucharadas de curry en polvo (tu preferido)
    • 2 cucharadas de azúcar sin refinar (al gusto)
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 chile picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Corta los muslos de pollo en cubos.
    2. En una olla grande con un poco de aceite a fuego alto, fríe el pollo durante aproximadamente 8 minutos. Retira cualquier exceso de grasa del pollo después de freír. Regresa la olla a la estufa y agrega los jitomates picados. Llena con suficiente agua para cubrir el pollo y los jitomates y deja que hierva a fuego medio.
    3. Cuando esté hirviendo, agrega la crema de coco, curry en pasta, curry en polvo, azúcar y sal. Deja que hierva de nuevo sin tapar durante por lo menos 30 minutos más (revolviendo ocasionalmente), o hasta que la salsa se espese.
    4. Sirve sobre una cama de arroz. Agrega chutney de mango.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas