Jamón glaseado a la naranja

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3horas20min


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Este jamón ahumado se barniza con un glaseado de naranja, piña y miel durante el proceso de cocción. Disfrútalo esta Navidad o Año Nuevo.

Sue S.

Ingredientes
Porciones: 20 

  • 1 jamón ahumado con hueso de 4.5 kilos
  • 275 gramos de azúcar mascabado
  • 5 cucharadas de jugo de piña
  • 5 cucharadas de miel
  • 1/3 de naranja grande, su jugo y ralladura
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1/4 cucharadita de clavos molidos

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Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 3horas5min  ›  Listo en:3horas20min 

  1. Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Coloca el jamón en una fuente de horno o pavera.
  2. En una cacerola pequeña, mezcla el azúcar, jugo de piña, miel, jugo de naranja, ralladura de naranja, mostaza y clavos. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego a medio-bajo y deja que hierva suavemente de 5 a 10 minutos. Reserva.
  3. Hornea el jamón sin tapar durante 2 horas. Sácalo del horno y barnízalo con el glaseado de naranja. Hornea entre 30 y 45 minutos más, barnizando el jamón con el glasedo cada 10 minutos.

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Evaluaciones (1)

Angie87
por
16

- - 02 diciembre 2013

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