Mousse de chocolate espeso

    Mousse de chocolate espeso

    44cocineros la guardaron
    8horas50min


    15 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina chocolate amargo con crema, leche, vainilla y un toque de pimienta gorda. El resultado es un mousse mucho más espeso que el mousse de chocolate tradicional.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 220 gramos de chocolate amargo para repostería
    • 150 mililitros de crema para batir
    • 100 mililitros de leche entera
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 de cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1 huevo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas50min 

    1. Coloca el chocolate en procesador de alimentos y procesa hasta que se haya molido.
    2. Calienta la leche y la crema en una cacerola hasta que esté a punto de hervir. Agrega la vainilla y la pimienta gorda, y mezcla bien. Vierte dentro del procesador de alimentos, y procesa durante 30 segundos. Incorpora el huevo y procesa durante 45 segundos más.
    3. Vierte dentro de tazas de té o dulceras individuales.

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    Evaluaciones (2)

    LuzRamiroGuajardoCantu
    2

    le agrege wisky en lugar de ron o brandy sabe genial prueben - 11 marzo 2014

    0

    - - 01 diciembre 2014

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