Mousse de chocolate espeso

    (7)
    8 horas 50 minutos

    Esta receta combina chocolate amargo con crema, leche, vainilla y un toque de pimienta gorda. El resultado es un mousse mucho más espeso que el mousse de chocolate tradicional.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 220 gramos de chocolate amargo para repostería
    • 150 mililitros de crema para batir
    • 100 mililitros de leche entera
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1/4 de cucharadita de pimienta gorda molida
    • 1 huevo

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:8horas50min 

    1. Coloca el chocolate en procesador de alimentos y procesa hasta que se haya molido.
    2. Calienta la leche y la crema en una cacerola hasta que esté a punto de hervir. Agrega la vainilla y la pimienta gorda, y mezcla bien. Vierte dentro del procesador de alimentos, y procesa durante 30 segundos. Incorpora el huevo y procesa durante 45 segundos más.
    3. Vierte dentro de tazas de té o dulceras individuales.
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    (7)

    Evaluaciones en español: (3)

    LuzRamiroGuajardoCantu
    2

    le agrege wisky en lugar de ron o brandy sabe genial prueben  -  11 marzo 2014

    por
    3

    GENIALLL este postre!!! me parece q lo hago hoy con los chicos, de paso les dejo una receta q siempre hago, es lo mismo pero de choco blanco, queda buenisimo http://bit.ly/9FENSS  -  20 agosto 2010  (Allrecipes Argentina)

    por
    2

    Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!  -  17 agosto 2010  (Allrecipes Argentina)

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