Salsa de chocolate

    Salsa de chocolate

    10cocineros la guardaron
    2horas43min


    1 persona hizo esta receta

    Este salsa de chocolate es muy buena con fruta (fresas en particular) o sobre nieve si la calientas un poco.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 250 gramos de chocolate amargo de buena calidad
    • 2 tazas de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas43min 

    1. Pon la crema en un tazón de vidrio y calientala en el microondas hasta que empiece a burbujear.
    2. Corta la barra de chocolate en trozos pequeños y ponlos en el tazón con la crema caliente. Bate bien hasta que se derrita el chocolate.
    3. Vacía la mezcla en moldecitos o copas y refrigera durante aproximadamente 2 horas hasta que se haya asentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 22 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas