Salsa de chocolate
1 / 1 Foto de:  gema
Desplazar

Salsa de chocolate

Este salsa de chocolate es muy buena con fruta (fresas en particular) o sobre nieve si la calientas un poco.

MRS TEMPEST

Ingredientes

Porciones: 16 

  • 250 gramos de chocolate amargo de buena calidad
  • 2 tazas de crema para batir

Modo de preparación

Preparación: 3min  ›  Cocción: 40min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas43min 

  1. Pon la crema en un tazón de vidrio y calientala en el microondas hasta que empiece a burbujear.
  2. Corta la barra de chocolate en trozos pequeños y ponlos en el tazón con la crema caliente. Bate bien hasta que se derrita el chocolate.
  3. Vacía la mezcla en moldecitos o copas y refrigera durante aproximadamente 2 horas hasta que se haya asentado.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados