Pan de ajo

  • 78cocineros la guardaron
  • 20min

Aprendí a preparar este pan de ajo en clase de cocina en la secundaria, pero todavía lo hago. Se lleva muy bien con el spaghetti o cualquier otro tipo de pasta italiana.

Ashley_27

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ baguette sin rebanar
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 30 ml de mantequilla suavizada
  • ½ cucharadita de mostaza de dijon
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 rama de perejil picado

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Corta el baguette a la mitad, a lo largo.
  2. Mezcla bien la mantequilla, queso parmesano, mostaza y ajo en un tazón. Pica el perejil hasta que esté bien finito.
  3. Unta la mezcla de mantequilla sobre el pan y espolvorea con el perejil.
  4. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
  5. Parte el pan en forma diagonal y sirve con pasta. ¡Disfruta!

Recetas similares

Evaluaciones (2)

benmdn95
por
3

muy buena receta, espero y aserla pronto - 16 julio 2012

Jorge_Augusto_Herrera
0

me gusta - 28 diciembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios