Pan de ajo

    Pan de ajo

    167cocineros la guardaron
    20min


    24 personas hicieron esta receta

    Baguette tostado con mantequilla de ajo y hojas de perejil fresco. Delicioso como acompañamiento de pasta italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 baguette
    • 40 gramos de queso parmesano, rallado
    • 30 ml de mantequilla suavizada
    • 1/2 cucharadita de mostaza
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 ramita de perejil, sus hojas finamente picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta el baguette a la mitad, a lo largo.
    2. Mezcla bien la mantequilla, queso parmesano, mostaza y ajo en un tazón. Unta sobre el pan y espolvorea con el perejil.
    3. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
    4. Parte el pan en forma diagonal antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    benmdn95
    por
    8

    muy buena receta, espero y aserla pronto - 16 julio 2012

    por
    5

    - - 06 octubre 2014

    JavierHernandez
    4

    Excelente - 06 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas