Pan de ajo

  • 4evaluaciones
  • 112cocineros la guardaron
  • 20min

Baguette tostado con mantequilla de ajo y hojas de perejil fresco. Delicioso como acompañamiento de pasta italiana.

Ashley_27

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1/2 baguette
  • 40 gramos de queso parmesano, rallado
  • 30 ml de mantequilla suavizada
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 ramita de perejil, sus hojas finamente picadas

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Corta el baguette a la mitad, a lo largo.
  2. Mezcla bien la mantequilla, queso parmesano, mostaza y ajo en un tazón. Unta sobre el pan y espolvorea con el perejil.
  3. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
  4. Parte el pan en forma diagonal antes de servir.

Más recetas

Evaluaciones (4)

benmdn95
por
4

muy buena receta, espero y aserla pronto - 16 julio 2012

JavierHernandez
0

Excelente - 06 octubre 2014

goyosina
por
0

06 octubre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios