Ponche de leche frío

    Ponche de leche frío

    8cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta es muy similar al rompope, pero mucho más fácil ya que no necesita hervirse. La ralladura de limón es clave en esta bebida original.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de leche
    • 2 yemas de huevo
    • 2 copas de ron
    • ½ naranja, su ralladura
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 200 gramos de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licua ½ litro de leche junto con las yemas, ron, ralladura de naranja y nuez moscada. Vierte dentro de una ponchera, agrega el resto de la leche y el azúcar. Mezcla muy bien para que se disuelva el azúcar. Refrigera y sirve bien frío.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas