Ponche de vino tinto

    Ponche de vino tinto

    25cocineros la guardaron
    28min


    8 personas hicieron esta receta

    Ponche caliente de vino tinto con una infusión de cáscara de limón, cáscara de naranja y especias. Una receta fácil y deliciosa de origen europeo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de agua
    • 1 limón, su cáscara
    • 1/2 naranja, su cáscara
    • 6 clavos de olor
    • 1 raja grande de canela
    • 1 pizca de nuez moscada en polvo
    • 1 litro de vino tinto
    • 1 taza de azúcar
    • Hojas de hierbabuena para adornar

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca el agua, cáscaras de limón y naranja, clavos, canela y nuez moscada en una olla a fuego medio-alto. Deja que hierva durante 5 minutos, baja el fuego y hierve durante 5 minutos más. Cuela, regresa a la olla y agrega el vino y el azúcar. Calienta durante unos minutos, sin dejar que hierva. Sirve caliente y adorna cada vaso con hojas de hierbabuena.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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    Evaluaciones (2)

    perry
    por
    0

    me encanto y muy facilde preparar a mis invitadas tambien les encanto. graciass por esta sugerencia, me encanta su pagina. - 10 diciembre 2016

    0

    - - 04 enero 2015

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