Ponche de limón

    Ponche de limón

    7cocineros la guardaron
    28min


    1 persona hizo esta receta

    Ponche caliente de limón con vino tinto y ron. La bebida perfecta para mantener el espíritu navideño a su máximo esplendor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 ½ litros de agua
    • 4 limones, cáscara y jugo separados
    • ½ kilo de azúcar
    • 1 botella (750 ml) de vino tinto
    • ¼ de litro de ron

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca ½ litro de agua, cáscaras de limón y azúcar en una olla chica a fuego medio-alto. Deja que la mezcla empiece a hervir, baja el fuego y hierve durante por lo menos 15 minutos.
    2. Mientras, hierve el agua restante en otra olla y calienta el vino tinto por separado.
    3. Cuela la infusión de cáscara de limón y viértela dentro de una ponchera. Agrega el jugo de limón, el agua hirviendo, el vino caliente y el ron. Sirve caliente y adorna con una rodaja de limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas