Fresas con chocolate blanco y negro

    Fresas con chocolate blanco y negro

    44cocineros la guardaron
    40min


    11 personas hicieron esta receta

    Una manera ingeniosa y atractiva de poner más chocolate en las fresas. También puedes derretir el chocolate en el microondas. Sirve directamente del refrigerador.

    Ingredientes
    Rinde: 20 fresas

    • 100 g de chococlate blanco
    • 100 g de chocolate amargo
    • 20 fresas enteras lavadas y secas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite el chocolate lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Deja enfriar un poco y vierte en un recipiente chico, pero profundo.
    2. Cubre una charola para hornear con papel encerado. Agarra las fresas por el tallo y sumerge una por una en el chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la fresa. Acomoda sobre el papel encerado y refrigera durante 10 minutos.
    3. Mientras, derrite el chocolate amargo en otra cacerola. Saca las fresas del refrigerador y sumérgelas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate blanco sin cubrir. Refrigera de nuevo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    6

    mmm esta delicioso me fasino - 23 abril 2013

    6

    MMMMMMMMMM. SE VEN DELICIOSAS CREO Q ESTA FACIL DE HACER..!!! - 16 abril 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas