Fresas con chocolate blanco y negro

  • 2evaluaciones
  • 37cocineros la guardaron
  • 40min

Una manera ingeniosa y atractiva de poner más chocolate en las fresas. También puedes derretir el chocolate en el microondas. Sirve directamente del refrigerador.

Olivia Burtenshaw

Ingredientes

Rinde: 20 fresas

  • 100 g de chococlate blanco
  • 100 g de chocolate amargo
  • 20 fresas enteras lavadas y secas

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:40min 

  1. Derrite el chocolate lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Deja enfriar un poco y vierte en un recipiente chico, pero profundo.
  2. Cubre una charola para hornear con papel encerado. Agarra las fresas por el tallo y sumerge una por una en el chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la fresa. Acomoda sobre el papel encerado y refrigera durante 10 minutos.
  3. Mientras, derrite el chocolate amargo en otra cacerola. Saca las fresas del refrigerador y sumérgelas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate blanco sin cubrir. Refrigera de nuevo.

Más recetas

Evaluaciones (2)

negritavanidosa70
2

MMMMMMMMMM. SE VEN DELICIOSAS CREO Q ESTA FACIL DE HACER..!!! - 16 abril 2012

SofyMéndez
0

mmm esta delicioso me fasino - 23 abril 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios