Buñuelos de molde

    Buñuelos de molde

    64cocineros la guardaron
    1hora40min


    29 personas hicieron esta receta

    Una receta tradicional de buñuelos con sólo tres ingredientes. Procura que alguien que te ayude a escurrir y azucarar los buñuelos ya que estos se fríen casi instantáneamente.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 80 

    • 3 huevos
    • 1 litro de leche
    • 500 gramos de harina de trigo
    • Aceite, el necesario
    • 1 taza de azúcar con canela

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Bate los huevos junto con la leche y la harina en un tazón grande.
    2. Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén hondo a fuego medio-alto. Mete el molde de los buñuelos dentro del aceite para que se caliente bien, sácalo y mételo inmediatamente al tazón con la pasta, cuidando que ésta no rebase los bordes del molde para que, con una ligera sacudida dentro del aceite caliente, se desprenda el buñuelo con facilidad. Fríe rápidamente, escurre y revuelve en azúcar con canela.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    26

    super rica la recomiendo!! - 30 octubre 2012

    RotyAvitia
    3

    SI ME ENCANTO - 15 diciembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas