Salsa boloñesa lenta, pero deliciosa

    Salsa boloñesa lenta, pero deliciosa

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    4horas20min


    5 personas hicieron esta receta

    Vale la pena esperar. Sirve con spaghetti y queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande picada
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 450 gramos de carne molida de res
    • 800 gramos de jitomates picados
    • 3 pimientos (uno de cada color: rojo, verde y amarillo)
    • 1 cucharada de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Retira las semillas de los pimientos y córtalos en cuadritos. Pica la cebolla y machaca el ajo.
    2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y cocina la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos.
    3. Agrega la carne molida y cocina hasta que la carne pierda so color rojo.
    4. Agrega los jitomates picados, pimientos, sal, pimienta y las hierbas italianas. Mezcla bien.
    5. Tapa y cocina a fuego lento durante 4 horas revolviendo ocasionalmente.

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