Pastel de verduras

    Pastel de verduras

    25cocineros la guardaron
    1hora10min


    5 personas hicieron esta receta

    Calabacitas, zanahorias, chayote y papas ralladas con una mezcla de mantequilla, huevos y pan molido.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150 gramos de mantequilla
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • Sal, al gusto
    • 3 huevos
    • 1 taza de pan molido
    • 3 calabacitas, ralladas
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 chayote, pelado, sin corazón y rallado
    • 2 papas chicas, peladas y ralladas
    • 1 taza de crema
    • Rajas de chiles jalapeños para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a fuego medio, 180º centígrados y engrasa un molde refractario.
    2. Acrema la mantequilla con azúcar y sal en un tazón. Luego agrega uno a uno los huevos y el pan molido (reserva 3 cucharadas para espolvorear al final). La mezcla se junta con la verdura rallada hasta que quede bien incorporada.
    3. Acomoda la mezcla en el molde engrasado, espolvorea con el pan molido y hornea durante 45 minutos o hasta que al meter un palillo, salga limpio. Desmolda, baña con la crema y adorna al gusto con los chiles. Puedes servirlo caliente o frío.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    galahat7
    por
    1

    Es una receta muy sencilla, hay que cuidar mucho el tiempo de cocción, buena suerte - 31 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas