Ingresar Registrar

Pastel de verduras

Calabacitas, zanahorias, chayote y papas ralladas con una mezcla de mantequilla, huevos y pan molido.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 150 gramos de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Sal, al gusto
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 3 calabacitas, ralladas
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 chayote, pelado, sin corazón y rallado
  • 2 papas chicas, peladas y ralladas
  • 1 taza de crema
  • Rajas de chiles jalapeños para adornar

Modo de preparación
Preparación: 25min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora10min 

  1. Precalienta el horno a fuego medio, 180º centígrados y engrasa un molde refractario.
  2. Acrema la mantequilla con azúcar y sal en un tazón. Luego agrega uno a uno los huevos y el pan molido (reserva 3 cucharadas para espolvorear al final). La mezcla se junta con la verdura rallada hasta que quede bien incorporada.
  3. Acomoda la mezcla en el molde engrasado, espolvorea con el pan molido y hornea durante 45 minutos o hasta que al meter un palillo, salga limpio. Desmolda, baña con la crema y adorna al gusto con los chiles. Puedes servirlo caliente o frío.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios