Papa empapelada

    Papa empapelada

    8cocineros la guardaron
    1hora35min


    4 personas hicieron esta receta

    Papa al horno con mantequilla y crema. Si quieres darle más sabor, agrega cebollín y trocitos de tocino dorado. El acompañamiento perfecto para un buen corte de carne.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 papa entera, lavada y seca
    • 1 cucharadita de mantequilla, o al gusto
    • 1 cucharada de crema, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a fuego medio, 180º centígrados.
    2. Pica la papa con un tenedor, envuélvela con papel aluminio y hornea durante 90 minutos.
    3. Sin quitarle la envoltura, haz un corte en forma de cruz en la parte superior de la papa y agrega la mantequilla dentro de la papa. Acompaña con crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    muy fácil - 29 octubre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas