Chayote al horno con elote

    Chayote al horno con elote

    13cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta mezcla trozos de chayote, granos de elote y queso fresco. Una combinación que será del agrado de toda tu familia.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 chayotes medianos, pelados y cortados en cubos
    • 3 elotes tiernos, desgranados
    • 2 cucharaditas de mantequilla
    • 1 queso fresco chico, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece los chayotes en agua hasta que se hayan ablandado. Aparte, cuece los granos de elote al vapor junto con la mantequilla. Mezcla el chayote y elote cocidos dentro de un refractario y espolvorea con el queso.
    2. Hornea a fuego suave, 150° centígrados, hasta que el queso se haya gratinado. Sirve caliente.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas