Fetuccini carbonara

  • 144cocineros la guardaron
  • 25min

Un platillo delicioso que se puede preparar en un abrir y cerrar de ojos. El secreto está en no cuajar el huevo.

Tony

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 250 g de pasta de fetuccini
  • 2 rebanadas de tocino picado
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • ½ taza de crema
  • 1 huevo batido
  • 30 g de queso parmesano

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

  1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
  2. Mientras se prepara la pasta, cocina el tocino y la cebolla en un sartén con un poco de aceite de 3 a 4 minutos, hasta que el tocino se haya dorado bien y la cebolla se haya ablandado. Agrega la crema y deja que suelte el hervor.
  3. Coloca la pasta ya cocida en un tazón grande y vierte la crema con tocino. Agrega el huevo y la mitad del queso. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado.
  4. Sirve la pasta y espolvorea con queso rallado.

Recetas similares

Evaluaciones (4)

mariasoledad
8

Deliciosa!! es muy facil de preparar a mis hijos les encanto. - 15 julio 2010

ClaudiaElias
5

- 06 febrero 2013

ChefjoseaKockRivera
1

creo q la verdadera pasta carbonara no lleva huevo es q hemos cambiado mucho lo que es la receta original ... mi opinion !!!!! - 31 octubre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios