Fetuccini carbonara

    Fetuccini carbonara

    177cocineros la guardaron
    25min


    25 personas hicieron esta receta

    Un platillo delicioso que se puede preparar en un abrir y cerrar de ojos. El secreto está en no cuajar el huevo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250 g de pasta de fetuccini
    • 2 rebanadas de tocino picado
    • 1 cebolla pequeña finamente picada
    • 2 dientes de ajo machacados
    • ½ taza de crema
    • 1 huevo batido
    • 30 g de queso parmesano

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.
    2. Mientras se prepara la pasta, cocina el tocino y la cebolla en un sartén con un poco de aceite de 3 a 4 minutos, hasta que el tocino se haya dorado bien y la cebolla se haya ablandado. Agrega la crema y deja que suelte el hervor.
    3. Coloca la pasta ya cocida en un tazón grande y vierte la crema con tocino. Agrega el huevo y la mitad del queso. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado.
    4. Sirve la pasta y espolvorea con queso rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (4)

    19

    Deliciosa!! es muy facil de preparar a mis hijos les encanto. - 15 julio 2010

    ClaudiaElias
    7

    - 06 febrero 2013

    ChefjoseaKockRivera
    4

    creo q la verdadera pasta carbonara no lleva huevo es q hemos cambiado mucho lo que es la receta original ... mi opinion !!!!! - 31 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas