Flor de calabaza con queso y crema

    Flor de calabaza con queso y crema

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    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta es bastante sencilla, la flor de calabaza se cocina con cebolla acitronada, epazote y un poco de leche. Una verdadero manjar vegetariano que se sirve con crema y queso.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla mediana, picada finamente
    • 8 manojos de flor de calabaza, limpia y picada
    • ¼ de litro de leche
    • 1 rama de epazote, picada
    • Sal, al gusto
    • ¼ de litro de crema
    • 200 gramos de queso adobera

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Fríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega las flores picadas y tapa. Reduce el fuego y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos. Retira el líquido que soltaron las flores e incorpora la leche, epazote y sal. Deja que hierva suavemente, sin tapar, durante 5 minutos más.
    2. Sirve con crema y espolvorea el queso.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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