Chiles anchos rellenos

    Chiles anchos rellenos

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    27min


    23 personas hicieron esta receta

    Chiles anchos secos rellenos de queso adobera, capeados y fritos en aceite caliente. Prepara esta receta de principio a fin en menos de 30 minutos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 chiles anchos secos, desvenados y despepitados
    • 1 litro de agua caliente
    • ½ kilo de queso adobera, en rebanadas
    • 4 huevos, separados
    • 2 cucharadas de harina
    • Aceite, el necesario

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:27min 

    1. Para limpiar los chiles, remoja en agua caliente, uno por uno, durante cuatro segundos. Limpia y seca.
    2. Rellena los chiles con el queso y ciérralos con un palillo. Espolvorea con harina.
    3. Bate las claras a punto de turrón, agrega una cucharadita de harina y, al final, incorpora las yemas con movimientos envolventes.
    4. Capea los chiles y fríe en aceite caliente hasta que el huevo tome un tono dorado. Sirve bañados con crema o con salsa de jitomate.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

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