Ensalada del chef con pollo

    Ensalada del chef con pollo

    14cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta lleva, además de lechuga, jitomates, jícama, pepino y pollo. El aderezo es una mezcla de crema con salsa cátsup y vinagre.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Ensalada
    • 1 lechuga orejona chica, en trozos
    • 2 jitomates medianos, pelados y en rodajas (ver nota)
    • 1 cebolla, rebanada y desflemada
    • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
    • 1 trozo de jícama, picado
    • 1 pepino, pelado y picados
    • Aderezo
    • ¼ de taza de crema
    • ¼ de taza de salsa cátsup
    • ½ cucharada de vinagre
    • Sal y pimienta

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada (desde la lechuga hasta el pepino) en una ensaladera.
    2. Para preparar el aderezo, mezcla la crema con la salsa cátsup y el vinagre y sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada justo antes de servir y revuelve bien.

    Nota:

    Checa nuestro artículo Cómo pelar jitomates.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas