Ingresar Registrar

Ensalada del chef con pollo

Esta receta lleva, además de lechuga, jitomates, jícama, pepino y pollo. El aderezo es una mezcla de crema con salsa cátsup y vinagre.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 4 

  • Ensalada
  • 1 lechuga orejona chica, en trozos
  • 2 jitomates medianos, pelados y en rodajas (ver nota)
  • 1 cebolla, rebanada y desflemada
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 trozo de jícama, picado
  • 1 pepino, pelado y picados
  • Aderezo
  • ¼ de taza de crema
  • ¼ de taza de salsa cátsup
  • ½ cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada (desde la lechuga hasta el pepino) en una ensaladera.
  2. Para preparar el aderezo, mezcla la crema con la salsa cátsup y el vinagre y sazona con sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada justo antes de servir y revuelve bien.

Nota:

Checa nuestro artículo Cómo pelar jitomates.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios