Ensalada de col

    Ensalada de col

    20cocineros la guardaron
    28min


    2 personas hicieron esta receta

    La col se sofríe junto con el ajo y la cebolla, luego se sazona con un poco de vinagre, orégano seco y sal y pimienta. Deliciosa como ensalada o con tacos de pescado y camarón

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 col grande, lavada y picada finamente
    • 1 cebolla, rebanada
    • Vinagre, al gusto
    • ½ cucharadita de orégano seco
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y la col y cocina hasta que ésta se vea cristalina; agrega la cebolla, fríe un poco y retira del fuego. Deja enfriar y sazona con vinagre, orégano seco, sal y pimienta. Sirve como ensalada o sobre tostadas, tacos y enchiladas.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas