Ensalada de frutas y betabel

    Ensalada de frutas y betabel

    20cocineros la guardaron
    15min


    4 personas hicieron esta receta

    La ensalada perfecta para tu cena de navidad. Esta receta es fácil, deliciosa y combina muy bien con el pavo, por lo que es muy común durante la Nochebuena, sin embargo, también puedes servirla con pollo al horno.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 betabeles, cocidos, pelados y picados
    • 1 lata chica (410 gramos) de piña en almíbar, en trozos y escurrida
    • 1 lata chica (410 gramos) de durazno en almíbar, en trozos y escurrido
    • 1 manzana, sin corazón y picada
    • ¼ de kilo de fresas, partidas a la mitad, a lo largo
    • ¼ de kilo de uvas, partidas a la mitad, a lo largo
    • 3 limas, peladas y en gajos
    • 4 naranjas, peladas y en gajos
    • 4 plátanos, pelados y picados
    • 30 gramos de nuez, en trozos
    • 25 gramos de pasitas sin semilla
    • 400 gramos de azúcar, o al gusto
    • 300 gramos de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Mezcla el betabel con las frutas, nuez y pasitas en una ensaladera. Aparte, bate la crema junto con el azúcar y vierte sobre las frutas; revuelve bien.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Esta receta me encanto - 01 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas