Ingresar Registrar

Ensalada de frutas y betabel

  • 1Evaluación
  • 7cocineros la guardaron
  • 15min

La ensalada perfecta para tu cena de navidad. Esta receta es fácil, deliciosa y combina muy bien con el pavo, por lo que es muy común durante la Nochebuena, sin embargo, también puedes servirla con pollo al horno.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 2 betabeles, cocidos, pelados y picados
  • 1 lata chica (410 gramos) de piña en almíbar, en trozos y escurrida
  • 1 lata chica (410 gramos) de durazno en almíbar, en trozos y escurrido
  • 1 manzana, sin corazón y picada
  • ¼ de kilo de fresas, partidas a la mitad, a lo largo
  • ¼ de kilo de uvas, partidas a la mitad, a lo largo
  • 3 limas, peladas y en gajos
  • 4 naranjas, peladas y en gajos
  • 4 plátanos, pelados y picados
  • 30 gramos de nuez, en trozos
  • 25 gramos de pasitas sin semilla
  • 400 gramos de azúcar, o al gusto
  • 300 gramos de crema

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Mezcla el betabel con las frutas, nuez y pasitas en una ensaladera. Aparte, bate la crema junto con el azúcar y vierte sobre las frutas; revuelve bien.

Nota:

Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

Más recetas

Evaluaciones (1)

Maddie
por
1

Esta receta me encanto - 01 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios