Ensalada griega con queso fresco

    (1)
    15 minutos

    Una mezcla refrescante de pepino, jitomate, pimientos y cebolla con una vinagreta sencilla y un toque de orégano seco. Si puedes conseguir queso feta fácilmente, utilízalo en lugar del ques fresco.


    Jalisco,México
    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de jitomate roma, chico, pelado y en rodajas
    • 1 pepino criollo grande, con cáscara, cortado en medias ruedas
    • 2 pimientos verdes, cortados en tiras
    • 1 cebolla mediana, cortada en alitas
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vinagre de manzana
    • 1 cucharada de orégano seco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 150 gramos de queso fresco, cortado en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. En una ensaladera pon el jitomate, pepino, pimiento y cebolla. Revuelve.
    2. Aparte, mezcla el aceite, vinagre, orégano, sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve bien. Espolvorea con queso al momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    0

    Muy sencilla de hacer y muy refrescante para este verano. Excelente el tip de dejar reposar el jitomate y el pepino.  -  08 junio 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas