Salsa picante para tortas ahogadas

    Salsa picante para tortas ahogadas

    27cocineros la guardaron
    20min


    6 personas hicieron esta receta

    Una salsa de puro chile de árbol con un toque de ajo y especias. Checa mi receta de Salsa de jitomate para tortas ahogadas y prepara las mejores tortas ahogadas hechas en casa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 100 gramos de chile de árbol
    • 3 clavos de olor
    • 10 pimientas
    • 1 pizca de mejorana
    • 5 dientes de ajo
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve los chiles en agua hasta que se hayan ablandado, entre 10 y 15 minutos. Licua con solo un poco del agua de cocción y el resto de los ingredientes, hasta tener una salsa uniforme. Cuela y rectifica el sazón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas