Salsa borracha sin pulque

    Salsa borracha sin pulque

    10cocineros la guardaron
    29min


    5 personas hicieron esta receta

    Salsa borracha para todas las edades. Sírvela con barbacoa o carnes asadas y, si la prefieres borracha a sobria, agrega pulque o tequila al gusto.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100 gramos de chile pasilla
    • 1 kilo de naranjas, el jugo
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 cebolla regular, picada finamente
    • 100 gramos de queso adobera, rallado
    • 1 cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Asa los chiles en un comal a fuego bajo, volteándolos frecuentemente hasta que cambien de color y cuidando que no se quemen. Retira las venas y semillas de los chiles y hiérvelos durante unos 10 o 15 minutos para que se ablanden.
    2. Licua los chiles junto con el jugo de naranja, ajo y sal al gusto. Vierte dentro de una salsera, y agrega la cebolla, queso y orégano.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas