Salsa mil islas

    Salsa mil islas

    16cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla sencilla que puede prepararse en cuestión de minutos con ingredientes que todos tenemos en casa. Sírvela sobre ensaladas de lechuga o verduras cocidas al vapor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de salsa cátsup
    • 1 pizca de mostaza en polvo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla perfectamente todos los ingredientes en un tazón o recipiente.

    Nota:

    Esta receta puede encontrarse en la edición impresa de "La Receta del Día" de Ana María González Martínez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas