Salsa de mayonesa con queso

    Salsa de mayonesa con queso

    17cocineros la guardaron
    10min


    6 personas hicieron esta receta

    Una salsa para acompañar verduras cocidas al vapor y/o carnes asadas. Se trata de una mezcla de mayonesa, mostaza y queso con chile morrón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ taza de mayonesa comercial
    • 1 ½ cucharada de harina
    • 1 cucharadita de mostaza
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de queso holandés o suizo, rallado
    • 1 chile morrón rojo, en conserva, picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla la mayonesa con la harina, mostaza, sal y pimienta. Agrega poco a poco la leche. Pon la mezcla a fuego muy suave hasta que hierva durante 2 o 3 minutos. Mueve constantemente para que no se formen grumos.
    2. Añade el queso y deja cocer hasta que se derrita. Prueba de sazón y agrega el chile morrón. Si la salsa queda muy espesa, aligera con un poco de leche.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    RicardoAlonso
    2

    - - 05 septiembre 2015

    por
    1

    - - 01 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas