Barquitos de plátano

    Barquitos de plátano

    7cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Lindos y divertidos tanto para los niños como para los adultos. Lo puedes hornear o asar. Sírvelos con nieve.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 plátanos
    • 100 g de chispas de chocolate
    • 160 ml de jugo de naranja fresco
    • papel aluminio

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta el papael alumino en rectángulos de aproximadamente 20x15 cm. Deben estar lo suficientemente grandes como para envolver un plátano.
    2. Pela los plátanos y coloca cada uno en su respectivo rectángulo de papel aluminio.
    3. Levanta las orillas del papel aluminio y júntalas, para simular la forma del barco. Entierra las chispas de chocolate en la superficie de los plátanos (utiliza de 4 a 7 chispas por plátano).
    4. Baña cada plátano con 2 cucharadas de jugo de naranja y sella el papel aluminio como si se tratara de un paquete.
    5. Coloca los paquetes de aluminio en una charola para hornear y hornea durante 10 minutos a 200°C.
    6. Si lo prefieres, puedes cocinar los plátanos colocando los paquetes de aluminio sobre la parrilla o el comal.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas