Mayonesa verde

    Mayonesa verde

    6cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Dale más sabor a tus sándwiches, tortas y canapés con esta mayonesa de berros y almendras. Procura consumirla en menos de una semana.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 2 yemas, cocidas
    • 2 yemas, crudas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • ¼ de taza de aceite
    • ½ taza de hojas de berro
    • ½ taza de almendras, peladas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca las yemas cocidas, yemas crudas y jugo de limón en un tazón. Bate con la batidora eléctrica a velocidad media. Añade el aceite poco a poco hasta que tome consistencia espesa.
    2. Aparte licua los berros y las almendras con muy poca agua; incorpora a la mayonesa. Vierte dentro de un recipiente con tapadera y mantenla en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas