Aderezo de cátsup

    Aderezo de cátsup

    4cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Este aderezo de cátsup con cebolla, ajo y vinagre es ideal sobre verduras crudas o una ensalada de lechuga fresca.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 1/2 taza

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla chica, rebanada
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 ½ cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • ¼ de taza de caldo de pollo o vegetal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y cocina hasta que se hayan acitronado, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego. Licua junto con el resto de los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas